Quienes somos

Miquel Gelater  cuenta con una tradición impecable, basada en una metodología de trabajo y filosofía de calidad transmitida de padres a hijos desde hace más de 100 años, garantizando siempre la elaboración de sus helados a partir de una selección de los mejores ingredientes (frutas, leche, nata, cacao, frutos secos….)

En Miquel Gelater  nos comprometemos con nuestros clientes, desde la fabricación hasta la  venta, de nuestros productos helados tradicionales y naturales, con más de 90 sabores de helados a granel, una  extensa gama de productos de impulso, granizados, horchatas, tartas heladas,  etc.
En la actualidad sabemos mantener la tradición en recetas, procesos, etc. unida a la modernidad en la aplicación de tecnologías de producción, envasado, estudios de mercado para dar al consumidor lo que desea, etc.
Siempre en proceso de formación continua desde Miquel Gelater  realizamos cursos de formación para todo el personal para el continuo reciclaje de nuestra empresa, teniendo incluso el curso de Experto Universitario en Elaboración Artesanal de Helados, organizado por la Universidad de Alicante.
En definitiva un todo que hace de Miquel Gelater  una marca referente en la gastronomía de la ciudad.